Zz

音乐随身听:

【纯音乐】Sunrise on Cloud Palace - Laura Sullivan

消除胆怯和妄自菲薄的最好疗程是旅行。而北美原始森林,是从来不缺少色彩的地方,无论是春天的野花,夏天的草场,秋天的落叶,还是冬天的冰雪,都带有独特的季节浪漫。

这张《Pianoscapes For the Trails of North America 》(北美小径的钢琴风景画),以宁静的钢琴结合小提琴、吉他、大提琴等乐器,表现了森林小径的谧静与神秘。

Laura Sullivan是新时代古典音乐的演绎者,钢琴音乐具有浪漫、轻柔以及红酒般醉人的特性,不论是美国的爵士大牌 North Star Music,还是亚洲的 Orange Music,都被她如暗夜灵魂般的魔乐臣服。

评论

热度(83)

  1. Amy_dream音乐随身听 转载了此音乐
  2. 音乐随身听 转载了此音乐
  3. Zz音乐随身听 转载了此音乐
  4. flyo66音乐随身听 转载了此音乐
  5. flyo66音乐随身听 转载了此音乐
  6. Ω音乐随身听 转载了此音乐
  7. 夜幕星星音乐随身听 转载了此音乐
  8. 玉如意音乐随身听 转载了此音乐
  9. zyl音乐随身听 转载了此音乐
  10. Sunflower音乐随身听 转载了此音乐
  11. 恨不得马上…音乐随身听 转载了此音乐